Einladung zum Maibaumstellen

MaibaumstellenViel Muskelkraft der Zimmermannsleute und der Frohsinnhelfer ist am Samstag, 30. April, um 18.00 Uhr wieder notwendig, dann stellt die Narrenzunft Frohsinn den Maibaum auf dem Hanselbrunnenplatz. Für das kräftige Hau-Ruck zum Aufstellen des Maibaums werden für diesen Abend noch tatkräftige Helfer gesucht, die natürlich gerne von den Zuschauern unterstützt und in ihrem Tun angefeuert werden. Treffpunkt für die Helfer ist um 17.30 Uhr vor Ort. Die Narrenzunft Frohsinn freut sich über jeden, egal ob Mann oder Frau und sagt im Voraus bereits ein Dankeschön.