Kalender / Termine

Alle Termine der Narrenzunft, sowie Informationen zu den Narrentreffen findet Ihr im Terminkalender. Durch Anklicken des Datums, gelangt Ihr in die Infoübersicht. Unter Auswahl des Monats könnt Ihr durch das Kalenderjahr und die närrische Zeit navigieren. Viel Spaß.

Großes Narrentreffen Bad Cannstadt @ Bad Cannstadt
Jan 18 – Jan 19 ganztägig

Busfahrkarten gibt es bei Optik Milbradt. Kosten 8€. Ebenfalls dort erhältliche sind die Festabzeichen für 2€.

Abfahrt an der Donauhalle erfolgt um 09:00
Rückfahrt in Bad Cannstatt erfolgt um 19:00

Weiter Informationen zum Narrentreffen findet ihr unter https://www.grossesnarrentreffen.de

Freundschaftstreffen der Schwarzwälder Narrenvereinigung in Pfohren @ Pfohren
Feb 2 um 13:30

Teilnahme der Narrenzunft am Umzug, Beginn 13:30 Uhr. Eigene Anreise.

Altenfasent im Marienhaus @ Marienhaus
Feb 13 um 14:00

Altenfasnet im Marienhaus unter Mitwirkung der Hansel & Gretle, Kueseckel und
Narrenrat. Beginn 14:00 Uhr. Treffpunkt 13:45 Uhr.

Zunftball der Narrenzunft Frohsinn @ Donauhalle/Mozartsaal
Feb 15 um 19:00

Im Mozartsaal der Donauhalle. Einlass ab 19:00, das Programm startet um 20:00

Treffpunkt der Hansel und Gretle (ab 14 Jahren) zum Einmarsch der historischen Fasnet um 19.30 Uhr im Foyer der Donauhalle.

57. Blaumhemdsitzung @ Probelokal der Zunftkapelle Aufen
Feb 18 um 20:00

Im Probelokal der Zunftkapelle Aufen. Gestaltet das närrische Programm selbst mit und meldet euren Programmpunkt beim Obergretle:
obergretle@narrenzunft-frohsinn.de

Schmutzige Dunschtig @ Donaueschinger Innenstadt
Feb 20 ganztägig
Närrisches Wecken @ Rathausplatz
Feb 20 um 06:00

Eingeladen sind alle Hästräger und natürlich auch Nicht-Hästräger früh morgens in die närrischen Hochtage zu starten.

Wecken vom Rathaus bis zum Zunfthaus in der Sennhofstr.

Närrisches Frühstück im Zunfthaus “Sennhof” @ Zunfthaus Sennhof
Feb 20 um 06:15

anschließend Befreiung der Schüler und Kindergartenkinder, Narrentreiben in der Stadt