Kalender / Termine

Alle Termine der Narrenzunft, sowie Informationen zu den Narrentreffen findet Ihr im Terminkalender. Durch Anklicken des Datums, gelangt Ihr in die Infoübersicht. Unter Auswahl des Monats könnt Ihr durch das Kalenderjahr und die närrische Zeit navigieren. Viel Spaß.

Narrentreffen in Sigmaringen @ Sigmaringen
Feb 4 – Feb 5 ganztägig

Anreise am Sonntag mit dem Bus, Fahrekarten und Informationen an der Hanel & Gretlesitzung.

Altenfasent im Marienhaus @ Marienhaus
Feb 9 um 14:00

Altenfasnet im Marienhaus unter Mitwirkung der Hansel & Gretle, Kueseckel und
Narrenrat. Beginn 14:00 Uhr. Treffpunkt 13:45 Uhr.

Öffentliche Zunftballprobe @ Donauhalle/Mozartsaal
Feb 10 um 19:00
Öffentliche Zunftballprobe @ Donauhalle/Mozartsaal

Einlass ist um 19.00 Uhr. Die Karten sind an der Abendkasse erhältlich.

Start des Programmes ist um 19:30

Zunftball der Narrenzunft Frohsinn @ Donauhalle/Mozartsaal
Feb 11 um 19:00

Im Mozartsaal der Donauhalle. Einlass ab 19:00, das Programm startet um 20:00

Treffpunkt der Hansel und Gretle (ab 14 Jahren) zum Einmarsch der historischen Fasnet um 19.30 Uhr im Foyer der Donauhalle.

Der Kartenvorverkauf wird in der Presse bekannt gegeben

60. Blauhemdsitzung @ Probelokal der Zunftkapelle Aufen
Feb 14 um 20:00

Im Probelokal der Zunftkapelle Aufen. Gestaltet das närrische Programm selbst mit und meldet euren Programmpunkt beim Obergretle:
obergretle@narrenzunft-frohsinn.de

Schmutzige Dunschtig
Feb 16 ganztägig
Närrisches Wecken @ Rathausplatz
Feb 16 um 06:00

Eingeladen sind alle Hästräger und natürlich auch Nicht-Hästräger früh morgens in die närrischen Hochtage zu starten.

Wecken vom Rathaus bis zum Zunfthaus in der Sennhofstr.

Närrisches Frühstück im Zunfthaus “Sennhof” @ Zunfthaus Sennhof
Feb 16 um 06:30

anschließend Befreiung der Schüler und Kindergartenkinder, Narrentreiben in der Stadt